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Crema di Zucca con crostone all' Aglio e Filetto di Salmerino alpino di Preore

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Ingredienti per 12 persone:

  • 100 g di olio extravergine d’oliva del garda
  • 10 g di aglio
  • 150 g di cipolla bianca
  • 500 g di zucca
  • 100 g patate
  • 3000 g brodo di verdure
  • Sale e pepe di macinino
  • Foglioline di mentuccia o dragoncello
Procedimento:

Soffriggere nell olio l’aglio e la cipolla bianca. Aggiungere la zucca tagliata a rondelle, le patate a fette aromatizzando con sale, pepe e mentuccia o dragoncello.

Cuocere il tutto per 25 minuti.

Passare al frullatore finemente emulsionando con l’olio d’oliva extravergine e servire in piatto fondo con piccole bruschette agliate passate al forno.

Sormontare con filettino di salmerino arrostito con prezzemolata ai pinoli.

Decorare con timo al limone in fiore.


 

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