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Filetto di salmerino in mantello sfogliato su letto di Bietole

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Ingredienti per 10 persone

Per la pasta

  • 100 g di pasta a filo
  • 40 g burro chiarificato
  • 600 g di salmerino spinati parati e spellati
  • Sale e pepe

Per il ripieno:

  • 30 g olio di oliva
  • 100 g porro a julienne
  • 100 g carote
  • 100 g zucchine
  • Sale
Tagliare tutto a julienne finissima e stufare in olio extravergine d’oliva del Garda trentino

Per il letto di bietole:

  • 30 g di olio extravergine d’oliva
  • 2 g di aglio
  • 5 g di acciughe
  • 400 g di bietole cotte al vapore e tagliate sottili
Preparazione:

sdraiare la pasta filo, pennellare con burro chiarificato, adagiare i filetti di salmerino ed alternarne con la julienne di verdure e altri filetti di salmerino. Arrotolare nella pasta filo e cuocere in forno a calore statico 190 gradi per 15 minuti.

Presentazione:

tagliare il filetto di salmerino in tranci regolari e sistemarlo su lettino di bietole padellate e profumate. Nappare con fumetto emulsionato con olio extravergine d’oliva del Garda.
 

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