Sei in: Home Food Ricette Sformato di verdura

Sformato di verdura

E-mail Stampa PDF
Ingredienti:

  • n 1 cipolla
  • 100 gr di spinaci
  • 200 gr di carciofi
  • 3 peperoni
  • 6 albumi a neve
  • 2 uova, tuorlo
Procedimento:

in un tegame far soffriggere della cipolla con del brodo vegetake, aggiungere degli spinaci, dei carciofi precedentemente passati a vapore  e dei peperoni, tutto tagliato a pezzi.

Insaporire con del sale, il pepe e lasciare raffreddare per 1 ora. Quindi passare tutto al frullatore, unire i tuorli d’uovo, noce moscata ed un trito di erbe aromatiche. Infine, incorporare, l’albume montato a neve e disporre l’impasto in una tortiera avvolta in carta stagnola e cuocere in forno a bagnomaria per 1 oretta circa.

A cottura ultimata togliere lo sformato dalla tortiera e servirlo con una salsa a base di Nosiola della Valle dei Laghi, vitigno autoctono trentino.

 

Iscriviti alla Newsletter

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail per essere sempre informato sulle nostre proposte e cene a tema.



Ultime dal Guestbook

sono stato a mangiare da voi e volevo complimentarmi per i giochi di luce del ristorante e...
Sono stata al Ristorante Al Forte Alto la scorsa settimana: cena unica e indimenticabile!....

Prenota ora la tua Cena

Prenota la tua cena presso il nostro Ristorante.

prenota adesso....

Tel. 0464.505566 facebook
Email. info@alfortealto.it
saporisrl@gigapec.it