Sei in: Home Food Ricette Soufflè di cioccolato

Soufflè di cioccolato

E-mail Stampa PDF
Ingredienti:

  • 100 g burro
  • 75 g farina
  • 75 g di zucchero
  • 200 g di latte
  • 5 tuorli
  • 5 albumi
  • 75 g cioccolato amaro fuso
  • 10 g cacao in polvere
Procedimento

Bollire il latte e versarlo nello zucchero e i tuorli.

Amalgamare cioccolato, cacao, burro e farina poi inserirli nel composto precedente. Montare gli albumi e incorporarli al momento della cottura a bagnomaria.

Cottura 180 gradi per 15 min.

 

Iscriviti alla Newsletter

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail per essere sempre informato sulle nostre proposte e cene a tema.



Ultime dal Guestbook

sono stato a mangiare da voi e volevo complimentarmi per i giochi di luce del ristorante e...
Sono stata al Ristorante Al Forte Alto la scorsa settimana: cena unica e indimenticabile!....

Prenota ora la tua Cena

Prenota la tua cena presso il nostro Ristorante.

prenota adesso....

Tel. 0464.505566 facebook
Email. info@alfortealto.it
saporisrl@gigapec.it