Sei in: Home

PRANZO DI PASQUA

E-mail Stampa PDF

PRANZO DI PASQUA

 

 

Flut di Trento DOC “Altemasi Millesimato” Cavit con bruschettina di pane e salsa al basilico

 

Flan di carciofi con emulsione di sarde del lago di Garda e olio extravergine d’oliva 46° parallelo dell’Agraria e foglie di pane croccante alla curcuma e spuma di limone

 

Insalatina di sedano, mele, noci e formaggio caprino fresco con fiocco della Val Rendena affumicato

 

Pane casereccio alle noci, alle molche e focaccia alle cipolle

 

Crema di patate viola con croccante ai fiori del Baldo e trota affumicata

 

Tortino di pasta sfoglia e pasta bignè ripieno di zucchine, salmerino e ricotta nostrana con salsa al Nosiola, erba cipollina e bottarga di salmerino

 

Cappellacci di pasta all’uovo e farina di canapa ripieni di speck della Val Rendena con salsa agli asparagi bianchi di Zambana

 

Sorbetto artigianale

 

Vitello jambonato ripieno di pasta lucanica con intingolo al rosmarino

Capretto nostrano al forno con il suo intingolo dell’Az Agr di Tenno

Polenta di patate e farina gialla del Mulino Pellegrini

Carciofi gratinati al forno

 

Tortino soffice al profumo d’arancia e Gran Marnier con salsa al mirtillo, gelato al fior di latte e zenzero, fantasia di frutta fresca in vasetto al profumo di menta

 

Caffè

Acqua frizzante e naturale

 

Iscriviti alla Newsletter

Lasciaci il tuo indirizzo e-mail per essere sempre informato sulle nostre proposte e cene a tema.



Ultime dal Guestbook

sono stato a mangiare da voi e volevo complimentarmi per i giochi di luce del ristorante e...
Sono stata al Ristorante Al Forte Alto la scorsa settimana: cena unica e indimenticabile!....

Prenota ora la tua Cena

Prenota la tua cena presso il nostro Ristorante.

prenota adesso....

Tel. 0464.505566 facebook
Email. info@alfortealto.it
saporisrl@gigapec.it